Cómo agregar una escuela a MarcoPolo for Educators

Si tiene acceso al distrito y necesita agregar una escuela a MarcoPolo for Educators, sigan estos pasos:
1. Inicie sesión en su cuenta MarcoPolo for Educators

2. Haga clic en "Mi distrito" en la cinta de botones superior.

3. En el lado izquierdo, haga clic en el botón "Escuelas".

4. Localice el botón amarillo "Agregar escuela" y haga clic en él.

5. Aquí ingresará el nombre de la escuela y seleccionará un administrador escolar existente para asignarlo a la escuela o creará un nuevo administrador escolar para asignarlo a la escuela.