Crear una lista de reproducción

Las listas de reproducción (o playlists) son una forma poderosa de organizar videos grupales dentro del portal MarcoPolo for Educators. Con las listas de reproducción, puedes consultar vídeos rápidamente con un solo clic.

Algunos populares de listas de reproducción incluyen:

• Cree una lista de reproducción para cada día de la semana como parte de su planificación de lecciones semanales.
  • Crea una lista de reproducción para un tema específico (como "Winter Wonderland") que estás enseñando.

Para crear una lista de reproducción, siga estos pasos:

Nota: Tenga en cuenta que solo puede crear listas de reproducción en la versión de escritorio o tableta de MarcoPolo for Educators. No puedes crear nuevas listas de reproducción en teléfonos móviles; solo puedes ver las listas de reproducción que ya has creado.

1. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en "Crear lista de reproducción" en la navegación de la izquierda.

2. Establece un nombre y una descripción para tu lista de reproducción y haz clic en "Confirmar".

3. Haga clic en los mosaicos individuales para agregar videos a su lista de reproducción. Al hacer clic, aparecerá una ventana emergente que le permitirá buscar en la biblioteca de contenido de MarcoPolo.

4. Haga clic en el ícono + en la esquina superior derecha para agregar videos adicionales o para agregar un enlace a un video en un sitio web diferente, como YouTube o Vimeo.

5. Una vez que haya agregado sus videos, ¡listo! Simplemente regrese a la página de inicio y verá su lista de reproducción en el menú del lado izquierdo, ¡lista para que pueda acceder en cualquier momento!

Preguntas frecuentes sobre listas de reproducción

¿Cómo comparto una lista de reproducción con los estudiantes y sus cuidadores para verla en casa?
Desafortunadamente, si desea compartir una lista de reproducción en casa, deberá crear algo llamado "Compartir" en lugar de una lista de reproducción. Consulte este artículo. Reconocemos que esto es confuso y realizaremos una actualización de la experiencia general del usuario de Listas de reproducción y Compartir en casa en el verano de 2024. ¡Gracias por su paciencia!

¿Puedo crear una lista de reproducción con videos en español?
Puede crear una lista de reproducción usando videos en español cambiando a la versión en español del portal MarcoPolo for Educators. Una vez allí, cualquier lista de reproducción que cree en el lado español se mostrará en el lado inglés.

¿Puedo compartir listas de reproducción con otros profesores o miembros del equipo?
En este momento, las listas de reproducción que creas son exclusivas para ti y sólo para ti. Sin embargo, como parte de nuestro trabajo en el verano de 2024 para actualizar la experiencia del usuario de las listas de reproducción, exploraremos la posibilidad de compartir listas de reproducción con otros educadores en su escuela u organización.

¿Tiene preguntas adicionales? Necesita más ayuda?
¡Envie un mensaje y alguien de nuestro equipo se comunicará!