Agregar estudiantes/familias a MarcoPolo

Agregando estudiantes a un aula es lo mismo que agregar una familia a su programa MarcoPolo.

Agregar familias a su clase permitirá a las maestras enviar correos electrónicos de registro a las familias para conectarlas a MarcoPolo For Families.

Comience iniciando sesión en MarcoPolo For Educators utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Haga clic en el menú desplegable de tres barras en la esquina superior izquierda.

1. Haga clic en el submenú "Mi clase".

2. Haga clic en "Estudiantes".

Haga clic en el botón amarillo "Agregar niño" e ingrese el nombre y apellido del niño. Seleccione su salón de clases y asegúrese de ingresar un correo electrónico y/o número de teléfono correcto para que el cuidador del niño reciba la invitación de registro.

*Puede ver cual alumnos se han matriculado y cuáles aún están “pendientes” accediendo en esta página. También puede “reenviar” invitaciones a familias que quizás se hayan perdido la primera.