Crea una lista de reproducción compartida para enviar a casa

MarcoPolo for Educators facilita compartir contenido en casa con estudiantes y cuidadores para promover el aprendizaje y conversaciones de calidad fuera del aula. Una forma de hacerlo es a través de nuestra función Compartir inicio, que permite a las maestras crear colecciones de videos que se pueden ver en la aplicación MarcoPolo for Families.

Además del contenido de video de MarcoPolo, las listas de reproducción compartidas pueden incluir mensajes de video personalizados CREADOS POR USTED. Estos mensajes personalizados lo conectan con el hogar y a los niños les encanta ver a sus maestras fuera del aula.

Los educadores usan Share Playists de muchas maneras creativas, pero algunas de nuestras favoritas incluyen:

• Compartir videos caseros sobre un tema (por ejemplo, tiburones) en el que un estudiante específico mostró interés para mantenerlo entusiasmado con el aprendizaje y conectar a los cuidadores con ese entusiasmo.
  • Compartir en casa nuestros populares videos de la serie Alphabet Art para que los niños puedan practicar con sus cuidadores (especialmente durante los descansos)
  • Presentar a los cuidadores videos explorados en el aula (junto con temas para iniciar conversaciones sobre esos videos) para ayudarlos a conectarse con su niño.

Para crear una lista de reproducción compartida, siga estos pasos:

Nota: Sus familias deberán tener instalada la aplicación MarcoPolo for Families en sus dispositivos en casa.

1. Cuando haya iniciado sesión en el portal web MarcoPolo for Educators, haga clic en "Crear recurso compartido" en la navegación del lado izquierdo.

2. Asigne un nombre y una descripción a su lista de reproducción compartida y haga clic en "Confirmar".

3. Haga clic en los mosaicos individuales para agregar videos. Al hacer clic, aparecerá una ventana emergente que le permitirá buscar en la biblioteca de contenido de MarcoPolo.

4. Una vez agregado, haga clic en "Continuar". Verás una pantalla para grabar un mensaje de vídeo y ahora es el momento de brillar. Haga clic en "Crear video personalizado" y siga las instrucciones para grabar un video que presente su tema. ¡No te preocupes, también puedes hacer clic en "Omitir"!

5. Una vez que esté satisfecho con su video, haga clic en el ícono Compartir en la esquina superior derecha para seleccionar los estudiantes a los que desea enviar su lista de reproducción compartida.

6. Haga clic en "Listo" y listo. Se enviará una notificación a los dispositivos del niño/cuidador para informarles que ha compartido con ellos.

Preguntas frecuentes sobre listas de reproducción compartidas

¿Puedo compartir videos en inglés y español con los estudiantes?

Puede crear una lista de reproducción compartida tanto en el lado inglés como en español del portal, lo que le permite personalizar la experiencia de visualización para sus estudiantes. Tome en cuenta que incluso si un cuidador ha configurado el idioma predeterminado en su aplicación como español, Compartir listas solo reproducirá el video en el idioma que envió a casa.

¿Cómo sé si mis alumnos están viendo los videos que comparto en casa?

Puede consultar los informes sobre Compartir listas de reproducción en Data Insights dentro del portal MarcoPolo for Educators. Estamos trabajando para mejorar aún más estos informes en el verano de 2024.

¿Tiene preguntas adicionales?

¡Envie un mensaje y alguien de nuestro equipo se comunicará!